生完孩子后多久来例假才算正常,是不是哺乳期断奶就会来月经的呀?

其他答案
你好,这个是不一定的,一般产后气血两虚会造成月经不调,我是哺乳期九个月来的月经。
这个每个人不一样的,有的人整个哺乳期都不来月经的,有的人产后两三个月就来了。
如果是哺乳期的,是不一定的,每个人的体质都是不一样的,有的哺乳期间也会有月经的
这个因人而异哦,我就是从怀孕开始就停了月经,一直到孩子断奶才来的月经
有的人哺乳期是不会来月经的,除非断奶才会来月经,不过这个还是因人而异的!
因人而异,一般是在小宝宝断奶后才会来月经,但也有的人生完小孩后三个月,有的要半年,有的要一年很少.如果说你在哺乳期不来月经是很正常的。所以你不需要担心,尽管放心好了,到该来的时候它自然会来的
个人体质情况不同,有些是断奶才会恢复例假,有些生后一两个月就恢复了。
每个人身体情况不一样,我是出了月子就来了,我儿子他姑姑是孩子断奶才来的,我嫂子是哺乳期六个月的时候来的。这都是正常的。
你好!这个不一定的每个人身体不一样的!有的三个就来了!有的是5个月来的也有的是半年才来
有些人生完小孩刚满月,月经就恢复了,也有的人在三个月以后才恢复,最长的是小孩断奶后恢复月经.
这是个人体质的,有一个月之后就来了,有半年的,有一年以后介奶才来的