剖腹产后两个多月怀孕,请问这个胎儿可以要吗,会有什么影响呢?

其他答案
你好,是不行的,一般剖腹产后是需要两年才能怀孕的。
这个孩子不能要的,你的伤口没有恢复好,会导致子宫破裂的,到时候大人孩子都不保。
亲,个人觉得肯定不能要,现在你刀口还没恢复好呢,这样要是肚子大了,容易把刀口撑开
不可以要的哦!剖腹产一般是建议要间隔2周年才好的。
不可以的,一般剖腹的要两年才可以再生一胎,现在刀口还没有安全恢复好,是不可以生二胎的
肯定不可以生的哦,你太不小心一点啦,才2个月,你的伤口还没有完全恢复过来,再怀的话到时会慢慢的把你的伤口肘开,到时就非常麻烦了,所以一般最少要2年才能再怀
剖腹产再孕要间隔不低于3年,现在产后才2个多月铁定是不能要的,因为子宫的术后创伤还没有恢复,随着胎儿的发育长大子宫创口会被撕裂,若胎儿着床在创口附近,就更麻烦了。剖腹产出院时医生都会嘱咐的呀!
肯定不能要 ,这时子宫都还没恢复好,在说剖腹产最早也得两个月后在同房的
不可以要,刨腹产最起码要恢复2-3年才可以在要,两个月身体和刀口都没有恢复好,孕晚期的时候很容易刀口裂开,妈妈是有很大风险的。
不可以要,你要对自己的身体付责任啊!一般刨妇产的三年后才可以要孩子的,刀口需要调养愈合的!
剖腹产本身就不好恢复,两个多月又怀孕的话对身体不好的,这个胎儿是不能要的