怀孕期间能用化妆品吗,宝妈们怀孕期间通常用什么牌子的护肤品呢?

其他答案
你好,可以用孕妇专用的护肤品的,袋鼠妈妈,暧呵都挺好的。
亲,怀孕期间也可以用化妆品的哦,最好用孕妇专用的,我怀孕那会用过十月妈咪和亲润牌子的,感觉不错,那是纯植物得
不建议孕妇使用化妆品,不过,一定要基础护理,使用护肤品,比如亲润,十月天使就是不错的。
孕期可以进行简单的面部护理,市面上有许多纯植物护肤品,楼主可以选择一种品牌来使用,但是尽量不要∠※浓妆
怀孕期间最好是不要用化妆品,经常化妆这样对胎儿有影响,可以选择孕妇专用的护肤品。
可以,但是需要用孕妇专用的比较好,温和无刺激,对胎儿的发育也不会有影响,可以试试十月天使,亲润,袋鼠妈妈的,都不错
你如果用化妆品就用宝宝霜,别的别用为了肚子里的孩子忍忍吧,宝宝出生在臭美,我们村里有一个女的怀宝宝时候天天化妆最后的结果很不好。
化妆品都含有化学成分对胎儿是有害的,为了胎儿健康怀孕最好不要用化妆品。怀孕容易便秘,平时要多喝汤水多吃含纤维素高的水果跟蔬菜预防便秘。
怀孕期间最好不要使用化妆品,化妆品里面的化学成分比较多,对宝宝是不利的,建议就用清水洗洗就好
孕期可以用化妆品,要用孕妇专用的,袋鼠妈妈,十月天使,亲润这些口碑都不错,孕期尽量选择纯植物无添加的补水保湿产品。
怀孕的时候最好是不要用化妆品的,化妆品里的化学成分对胎儿是有影响的,为了宝宝的健康,暂时不要用了。
尽量不要用,化妆品都含有化学物品,用的话就用孕妇专用的化妆品
你好!怀孕是不可以化妆的!都是一些化学物品对宝宝肯定是有影响的不要用的好
不要化浓妆,对皮肤不好,我孕期用韩束,补水的