打催产针疼吗,催产针有什么作用,会不会对胎儿有什么影响的呢?

其他答案
你好,是有点疼的,对胎儿没有影响的,是可以催产的。
催产针不家痛的,跟感冒打吊针一样,特殊情况才会打催产针,也不会对宝宝有什么影响
我俩娃都是挂催产素生下来的,不疼的,对孩子也是没有任何的影响的。
如果到了预产期或者过了很久没答应的话就可以打催产针,帮助宫缩,让宝宝顺产。不会对宝宝有影响的
打催产针不疼,打催产针主要是促进子宫收缩,能够有产前症状,对胎儿多少是有点影响的。
打催产针就是催促加快宫缩,加快产程,对胎儿不会有影响
催产素是帮助子宫收缩的药,促进子宫收缩,达到提前生产的目的, 对胎儿没有什么影响的,只是比正常的情况要疼
一般都是预产期超过才会选择打催产剂的,催产剂对宝宝不会带来伤害的。
它的作用主要是加强子宫收缩,以使婴儿娩出。对胎儿是没有影响的,所以不用太担心了。
如果预产期超过十天以上就必须要打催产针让宝宝发动,这个对宝宝没有多大的影响的,宝妈不必担心!
肯定疼啊,开骨缝快啊,对宝宝多多少少有一定的坏处
正规医院现在不允许打催产针了,以前都是孕妇羊水混了,又非要顺产,该生了孩子一直出不来才打针催产的!
你好!如果正常的就不用催产素了!有的人打了有用有的没有用的!各个不一样
催产针的话是不疼的。是让宝宝早点出来的。不过本来生孩子的时候就疼的,没事的