怀孕几个月开始数胎动比较好,胎动可以看出宝宝的哪些特征,可靠吗?

其他答案
无论什么样的方法判断出来的数据都不可能百分之百的准确,所以建议你最好还是顺其自然比较好
一般在怀孕的16-20周左右,能够感觉到胎动。一般胎动是很难判断胎儿性别的,最好是不要相信。
我觉得一般孕中期就可以时刻注意宝宝的胎动情况了,平时从胎动中可以看出宝宝是不是有缺氧的情况!如果发现有异常,一定要及时就医!
一般从五个月开始胎教呢,可以听一点钢琴曲或是小提琴曲,培养一下宝宝的情操,妈妈每天可以给宝宝讲一个故事,让宝宝逐渐的认识到妈妈的声音