有没有宝宝吃亨氏米粉拉肚子的?我家宝宝吃亨氏米粉后开始拉肚子,是怎么回事啊?

其他答案
宝妈你好,每个宝宝体质不一样的,所以对米粉的适应程度也不一样,建议宝妈再观察几次看看,如果宝宝确实是吃米粉后拉肚子最好不要再吃了,可以尝试换一种看看。
不用太担心,由于你的宝宝一直是母乳喂养,忽然吃点带膏状的东西,一是肠胃不适应,二是营养不适应,先停一段时间,等你宝宝转正常的时候,再吃