夏天给婴儿用尿不湿好吗?我家宝宝用尿不湿后发现屁屁红红的,是怎么回事啊?

其他答案
给宝宝选择纸尿裤的话最好是选择一个,品牌的而且一般都是透气性要好,吸收性药好,这样宝宝穿起来会比较舒服一些,不会那么捂屁股。宝妈可试试德版帮宝适的纸尿裤 我给宝宝在国际妈米商城直购的 海外仓空运直邮 时效快 质量有保障。
你好 夏天太热的情况下 最好不要长时间给宝宝用尿不湿的,长时间用会捂红屁屁的。
可以的,如果宝宝容易红屁股的话,你也可以给宝宝不用养,或者的话情况,尿布时间比较好一些,选择用比较薄,比较透气的就可以啦