月经35天怎样算预产期?是不是月经周期长了预产期也会变长的?这个怎样算准确呢?

其他答案
预产期是按末次月经的第一天的来计算的,末次月经的月份加九或减三,天数加七的出来的日期就是预产期。
月经不准就算不准了,,你要是平时很规律的话,月经前14天排卵,
我觉得预产期也应该延长,这个月经周期长预产期就会长的,宝妈具体的可以在产检的时候咨询医生!
其实预产期出现提前或者延后都是会正常的情况,自己也没有必要太过于担心了