宝宝吃巧克力好不好?我特别喜欢吃巧克力,也想给宝宝吃,能行吗?

其他答案
宝宝一般不提倡吃巧克力的,如果真的吃巧克力,一次也不要吃得太多了。
宝宝是不可以吃巧克力的,巧克力对宝宝的生长发育会有影响也容易蛀牙。
你好 宝宝最好不要长时间吃巧克力的 巧克力里面,添加剂太多,对宝宝的生长发育不利的。
3岁以下幼儿不宜吃巧克力。巧克力是一种高热量食品,但其中蛋白质含量偏低,脂肪含量偏高,营养成分的比例不符合儿童生长发育的需要