女人最容易受孕的时间是什么时候?想怀孕,怀了几次都失败了,什么时候最容易受孕呢?

其他答案
女人最容易受孕的时间是排卵期,可以在每次月经后14天排卵期的时候同房,可以增加怀孕的几率。
亲爱的一般在排卵期的时候最容易受孕了,如果正常备孕超过半年,没有怀孕的话就要去检查一下。
在排卵期容易 如果你的月经正常的话,那么排卵期就是例假结束后的7-8天,排卵期会持续大约5天时间,当然并不是说在排卵期一定会中奖,只是说概率比较大