孕妇长妊娠纹了怎么办好呢?还有什么办法可以去除妊娠纹的吗?

其他答案
肚皮上面的肌肤含有比较多的胶原蛋白。怀孕时候随着宝宝一天天的长大,肚皮越来越大。这样原有的胶原蛋白要附着的面积就大了,就会出现附着不到的地方。形成妊娠纹。就跟气球吹大了之后有纹路的原因一样。
你好 怀孕期间是容易长妊娠纹的 这个时候可以洗了澡之后涂上点,橄榄油有利于缓解的。
不要担心,你可以加食用橄榄油可以预防妊娠纹,而且可以帮助大花妊娠纹的,生完宝宝后再用比较好的护肤品