4个月的婴儿可以添加辅食米粉吗?请问各位妈妈都是几个月的时候给婴儿添加的呢?

其他答案
宝妈,可以的哦,我家小宝贝就是四个月开始吃的米粉,刚开始少给宝宝吃点,如果宝贝大便正常的,可以继续给宝宝吃
宝宝如果是混合喂养的情况下4个月之后就可以添加点辅食,宝宝的第一口辅食应该是米粉,教化吸收的。
开始添加辅食是这样的,你可以在宝宝吃奶后大概1到2个小时以后开始少量添加辅食,蛋黄开始从1/8开始喂,米粉可以冲的稀一些,等宝宝适应后在逐渐调稠。