孕妇缺钙腿抽筋怎么补钙好呢?有没有什么好的食疗办法?我一直都有吃孕妇钙片。

其他答案
腿抽筋就是缺钙了 ,要补钙奥,我孕期吃的保灵孕妇钙,一直到生,都没腿抽筋过奥
孕妇腿抽筋是缺钙的症状之一,所以准妈现在要开始补充钙产品,迪巧的孕妇钙就可以了,多喝骨头汤,平时还要多晒太阳,可以促进钙的吸收。
亲,平时多喝汤水,比如骨头汤,鸡汤,鱼汤,然后喝点孕妇奶粉,多晒晒太阳,有利于钙的吸收