做唐氏筛查大概多少钱呢?一般大家都是在怀孕几个月的时候做的这个检查呢?

其他答案
唐氏筛查一次大概两三百块钱,一般在怀孕16周到20周之间做事,是最佳时间,要空腹进行检查。
你好 唐氏筛查是在孕16周到20周之间检查的 我当时花了200多块钱的。不同的地方价格有所不同的。
这得需要看你是在什么等级的医院做唐筛了,市级医院相对便宜些,省级的就贵一些了,唐筛只是检查的一种。