女人补钙吃哪种钙片好?怀孕后多久开始补钙?现在5个月,要开始补了吗?

其他答案
怀孕五个月了可以补钙了,你可以吃点龙骨壮骨颗粒进行补钙,平时要多吃点含钙量高的食物,也可以补钙的。
你可以试下钙尔奇的啊,那时医生就是让我吃这个钙的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的
你好 怀孕最后3个月胎儿生长发育是很快的 这个时候就可以适当的补钙了,同时多吃一些钙高钙的食物来缓解一下的。