孕9周hcg值及孕酮下降怎么办啊?有什么方法可以使它的值正常?

其他答案
孕酮下降的话,这个有可能是先兆流产的,最好要赶紧卧床休息的,多吃补血补气食物来调理身体,在医生指导下用药治疗一下的了。
怀孕九周孕酮下降的情况下,是不正常的 胎儿容易先兆流产,一定要及时的补充点黄体酮比较好的。
你好,如果下降的值影响到了小宝,就要吃一些提高孕酮的药物哟,因为孕酮过低严重的会导致小宝流掉的。保持心情愉快,加强营养。
要在医生的指导下服用保胎药,平时不要太劳累,也不要提重物,这个期间也不要有性生活,孕酮低多吃谷类食物,豆类,或含果胶丰富的水果。另外也要保持一个好的心情。