怀孕三个月胎儿会胎动吗?怀孕几个月感觉到胎动比较正常呢?

其他答案
一般情况下三个月是感觉不到胎动的,一般要到四五个月才能感觉的到的啊,只要按时孕检宝宝发育正常就可以的了。不要太紧张的了。
一般能感觉到胎动是在怀孕18周左右,三个月有点早,是不是准妈妈出现幻觉了,平时要多注意休息哦!
通常情况下怀孕3个月是感觉不到胎动的,我当时是在孕4个月的时候才感觉到首次胎动。
不好说的啊,一般是早的就是三个半月左右的就是可以感觉到的了,晚的就是五个月的啊