各位妈妈,请问十个月宝宝吃什么奶粉好啊?我家一向吃母乳的,现在打算断奶,就是不知道怎么选择。

补充描述:各位妈妈,请问十个月宝宝吃什么奶粉好啊?我家一向吃母乳的,现在打算断奶,就是不知道怎么选择。

其他答案
无论哪种奶粉要看看宝宝的吸收状况,奶粉选择接近母乳的如纽利兹,蒙牛阿拉,明智都不错的,喝奶粉的话要让宝宝多喝水。
说下吧,就德国百慧妈妈旗下的特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。
宝妈你好,一般都是选择比较接近母乳,容易消化吸收的就可以。可以试试美赞臣的看看,挺不错的
亲你好,宝宝奶粉的话比如雅培;、惠氏、多美滋、美赞臣都不错的,可以买来试一下
自己可以给宝宝尝试美赞臣,这个牌子吸收效果教学都比较好自己也没有必要太过于担心了