肚子上妊娠纹怎样去掉?怀孕的时候长了好多,擦什么东西能消除?

其他答案
您好,妊辰纹,而不能去掉的,只能是慢慢的淡化。可以用帕玛氏的去纹霜。多吃含蛋白质和胶原蛋白高的食物,有助于恢复
你好,怀孕期间容易长妊辰纹的,这个时候可以洗了澡之后涂上点橄榄油有利于缓解的。
可以涂点山茶油试试看的,没有副作用的,也不会影响哺乳期。
你好,可以涂抹橄榄油去除妊娠纹,最有效的办法就是进行激光治疗,时间短,效果也很快。