母乳不足会引起便秘吗?宝宝除了除了喝母乳外还可以用什么食物代替呢?

其他答案
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的 ,也是不可以吃得过补的食物和上火的食物的啊
你好 通常情况下母乳不足是不会引起便秘,不太足的情况下可以给宝宝适当的添加点奶粉。
您好,可以给宝宝喝奶粉,等宝宝四个月就可以吃米粉了。六个月就可以添加别的辅食
一般的话是不会的,如果宝宝母乳不够的话可以给宝宝喝奶粉或者平时你多喝一些汤,这样宝宝就会多一些奶水,然后多喝水
多喝水可以缓解的,多吃点高纤维的新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。