四维彩超是排畸检查吗?四维彩超是不是真的能检测畸形呢?一般费用是多少钱呀?

其他答案
是的,思维彩超的话就是检查宝宝有没有畸形,一般的最佳时间是在五到六个月的时候做的,然后可以选择在那个时候去做一般的话价钱是在五六百块钱左右,不会很贵哒!
四五百啊。最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。
您好,四维彩超是检查胎儿畸形的,我们这边要280元。这是一个地方一个价钱