四个半月宝宝发烧38度可以吃退烧药吗?急急急,什么退烧药比较好?

其他答案
宝宝发烧38度以上了可以吃点退烧药,平常吃布洛芬退烧药就可以了,然后再用酒,擦拭身体散热降温
一般38.5度以上可以考虑吃退烧药,38.5度以下以物理降温为主,注意不要穿盖太多,采取的措施要有利于散热,避免降温散热不良引起高热惊厥。
一般宝宝发烧不超过38.5度不用给宝宝吃退烧药的。物理降温就可以了。像给宝宝贴退烧贴,多喝水,用温水檫试身体,不要穿太多的衣服就可以了
你好 宝宝发烧38度的情况下 可以吃点美林的退烧的 不过期间一定要多喝水的。
宝宝这样是可以使用退烧贴来退烧的哦,一般情况下宝宝体温没有超过38.5度是不需要用退烧药物来退烧的
宝宝发烧38度已经算是高烧了可以吃退烧药的,但是你最好在医生的指导下用药,不要自己乱给宝宝吃药,还有就是要多给宝宝喝水。