产后坐月子什么不能吃啊?听人说产妇坐月子不能吃一般的油,是不是真的啊?

其他答案
产后坐月子一般不要吃太油腻辛辣的食物,不要吃太凉的,多吃有营养的就可以了,平常的油还是可以吃的
产后坐月子的话只要不碰冷水,不吃冰的东西,其他的是都可以吃的,一般的油也是可以吃的
有这种说法。但是不用刻意把,有的地方吃花生油,有的地方吃麻油,我坐月子的时候吃的猪油。健康饮食就好了,没有那么多忌讳的
坐月子可不是小事,月子做不好会给自己将来的身体造成疾病的,我是东北的,首先40天以里,别吃凉东西,注意自己的情绪,尽量别在月子中生气
产后坐月子期间,最好不要吃,韭菜不能吃寒性的 油腻的,太辛辣的食物的,吃一些补气补血补气的食物恢复身体的。