有喝钙铁锌口服液的妈妈吗?舌苔变黑了,还有股怪味,对小孩子有没影响呀?

其他答案
亲你好,孕期的时候你是可以喝钙铁锌口服液,是属于保健品的,不是药品了。
我没有喝过,舌苔变黑会不会是因为铁的原因,应该是这个问题,应该对小孩没有影响的,
可以吃孕妇钙片啊,那些什么就先不要把,老出问题 没事 应该不会影响宝宝的
喝钙铁锌口服液是补充妈妈的微量元素的,对肚子里面的小孩子是没有任何影响的。
哪个牌子的呢?如果担忧的话建议去问医生哦