怀孕五个月吃哪种钙片?想补钙可现在牌子太多,也不知道吃哪种好。

其他答案
怀孕五个月可以吃,那种碳酸钙就可以了,什么牌子的都可以,碳酸钙纯度比较高的
孕期是可以吃钙片的,我孕期吃的是迪巧的钙片还是挺好的,用着放心吧。
补钙你还怀孕最好不要用药和保健品,都不安全,通过食物来补充吧。 类如饭前喝海带或紫菜加虾皮的汤,海带和骨头汤这些多吃
怀孕期间是可以适当的吃点钙片来补充钙质的 我当时吃的是钙尔奇的孕妇钙片感觉还是可以的。
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。