唐氏筛查是什么时候做?我现在怀孕4个多月了,唐氏筛查还没做,请问一般什么时候做呢?

其他答案
唐氏筛查是孕3个月的时候检查的,具体你的产检医生会告诉你的,问问就可以。
唐氏筛查的时间就是怀孕十五周到二十周之间,超过这个时期就不能再做唐氏筛查。
你好 唐氏筛查排除唐氏综合症的 是在孕16周到20周之间检查的。化验血液来检查的。
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的