母乳喂养多久来月经?小孩子一直纯母乳喂养,今天感觉好像来月经了,不知道正不正常?

其他答案
宝宝母乳喂养的话,月经也不一定什么时候来的这个和每个人的身体情况不一样的
母乳喂养的期间一般情况下是几个月以后可能会来月经的,我就是很晚才来的月经的,属于正常的。
每个人身体体质不一样,有的人不来有的出了月子就来,这都是正常的,哺乳期还容易月经不调这也不用担心,也是正常的,宝宝断奶就好了。
这个什么时候来月经不好说,每个人情况都不一样,但是只要月经正常就可以了,没有什么关系。
你好,母乳喂养什么时候来月经?每个人的体质不同,所以,来的时间也不一样的,我当时是10个月的时候才来的。
来月经的时间是因人而异的,有些人会早一些有些人会晚,这都是很正常的。
你好,这个都不一定的,因为每个人月经来潮都是不一样的,有的可能要三个月,有的可能半年,有的甚至更久
不管是不是哺乳,都可能会排卵,并且恢复月经的,有人说哺乳期不会排卵、不会有月经,这是不正确的,尤其是在月经恢复前,如果不避孕可能会出现很麻烦的事情,受孕了,却由于之前没有月经,所以根本注意不到已经怀孕的事实。所以母乳期还是要注意避孕的,哺乳期排卵非常不规律,很容易怀孕的。不过哺乳期如果没有月经也是正常的,做好避孕就好。