母乳喂养一天喂几次水啊?妈妈们一天给小孩子喂几次水啊?

其他答案
我就是母乳喂养宝宝的 奶水不足还专门在十月阳光请的催乳师,做了一个疗程现在好很多了
母乳喂养的宝宝可以少喝一些水,这个要看宝宝情况,不能跟别人比较的。
一般两次喂奶中间可以喂一次水,天气炎热就可以多喂一些。
母乳喂养的话,一般四个月以前没添辅食,都是不用喂水的,添加辅食以后,一天至少喝一次水。
一般的话,一天只要为200毫升水左右就可以了,不要喝太多,或者的话也可以喝多一些,根据自己的情况来判断
母乳喂养,除非是在天气干燥,上火,然后宝宝感冒啊,这些时候才用给宝宝喂水,其它时间都不用的u还有家谱时之后也要喂水
你好 母乳喂养的宝宝一天最多喝两次水的 母乳里面含80%都是水分的 喝太多会增加肾脏的负担的。