剖腹产手术多长时间啊,每天医院可以安排几台手术啊,有妈妈知道吗?

其他答案
这个每个医院是不一样的,我自己两个孩子都是剖腹的,时间也不一样的,从准备到我推出手术室就一个小时多一点
剖腹产手术时间是从产妇进入手术室到返回病房一个多小时左右,但从切开皮肤到胎儿娩出只需要15分钟左右
你好,这个不一定的,最主要的就是看宝宝在子宫里面的情况,还有就是手术的医生,这些年来感觉的
各个医院跟医生都不一样,我们这里是随时安排,半个多小时就可以了,你可以先去医院问下