吃什么东西回奶最快呢?我准备给宝宝戒掉母乳喝奶粉了。

其他答案
回奶的食物有麦芽糖,韭菜,芹菜,茶水,巧克力之类都会回奶的、如果 奶胀得很,一定要挤出一点点,否则胀过了头有可能会出现发烧或是乳腺炎的。
你好 断奶期间可以适当的多吃点韭菜多喝点大麦茶,有利于回奶的期间,最好不要吃回奶药的。
一般吃韭菜,麦芽,还有山楂的话,回奶是最快的,不过戒奶的时候建议是不要吃鱼的。