面条怎么做宝宝愿意吃?我家宝宝给他添加辅食都是不吃的,郁闷死了

其他答案
宝宝刚开始添加辅食的话,可以添加米粉,适应以后在添加鸡蛋,想添加面条的话,超市有卖宝宝吃的细面,还有蝴蝶面
可以试试西红柿蔬菜面条,先炸下锅,然后放下葱花,少放些盐,放入西红柿,翻炒一下放些汤煮开后放入面条煮好后放入菠菜,煮烂后就可以食用了!
你好,一般都是放一点西红柿给宝宝煮,不放盐,放一点香油,有时候宝宝吃的还是比较香的,也做一些米粥给宝宝喝,平常大人吃的东西,看着宝宝也比较爱吃的。
其实这个自己可以选择给宝宝拿来包饺子这些一般的小宝宝都是比较愿意接受的自己也可以尝试一下没有必要太过于在意了