宝宝几个月能吃苹果泥呢,通常宝妈们会用什么水果做水果泥的呢?

其他答案
宝宝五个月就可以吃苹果泥了,现在天气炎热还可以喝葡萄汁,吃什么一定要适量哦!
宝宝超过六个月就可以适当的添加一些水果泥了,当然要从少量到多量的添加,
宝宝8个月之后就可以适当的添加的苹果泥的 苹果里面含有的营养是很丰富的 不过第一次吃一定要少量的。
一般都是四个多月开始添加的。可以吃苹果泥或是香蕉泥,不要吃太多,还是要多喝水的。