四个月宝宝辅食添加表有哪些,通常宝妈们会添加什么材料作为辅食?

其他答案
一般建议如果刚开始给宝宝添加辅食最好还是以米粉为主早晚各一次看宝宝是否能够完全消化
我家宝贝儿四个月的时候,每天最多吃四分之一个蛋黄,吃三四个小馒头,喝点点水果汁,但主要还是吃母乳。建议如果奶水充足,减少吃米糊的次数
4个月的宝宝如果是混合喂养的情况下 就可以添加点辅食了 宝宝的第一口辅食应该是米粉的。
四个月的宝宝是可以添加辅食的,可以从鸡蛋黄开始,其实的米粉,面食,粥都是可以的。
一般给宝宝添加辅食的话可以给宝宝先吃一些米粉或者米糊养好就可以适当的添加一些比较温和都学过不要给宝宝吃太多这样不容易消化吸收多给宝宝喝水就好