8个月宝宝便秘怎么办,宝宝便秘可以通过喝蜂蜜水来缓解症状吗?

其他答案
宝宝太小不适合喝蜂蜜水,宝妈可以给宝宝吃些香蕉便秘严重的话可以用开塞露!
八个月宝宝不可以喝蜂蜜水,蜂蜜含有肉毒杆菌一岁以内的宝宝自身没有抵御细菌的能力,等宝宝大一点一岁以后就可以了。可以多给宝宝喝点白开水,吃点香蕉泥苹果泥来缓解便秘。
不可以喝的啊,一般的就是三岁前的孩子都是不可以喝这个的啊,可以多喝水的就行的孤