减肥肚脐贴管用吗,产后的妈妈可以通过这个方法来减肥吗,管用吗?

其他答案
我没有用过这个方法,但是减肥最能成功的肯定是减少热量摄入,多运动,其他方法最多是辅助作用,你可以试试奶昔代餐,我是在高桥这里的品位昔韵吃奶昔代餐,才几天瘦了2斤了很开心,分享给你
亲你好,听朋友说减肥肚脐贴还不错的,不过如果生完宝宝哺乳期最好不要贴的,可能对奶水有影响的,建议亲注意饮食均衡多吃蔬菜水果多喝水,慢慢会瘦的。