坐月子吃什么去火?

补充描述:嫂子坐月子时,天天婆婆都煮补的给她吃,弄的好上火……有什么方法可以去火吗?

其他答案
吃点火龙果,或者喝点去火的菊花茶,多吃点猕猴桃也是可以去火的。
喝点红糖水,出了月子用雪莲贴调理调理身体
坐月子上火了,最好是喝些菊花茶,或是喝绿豆汤,多喝水,不要吃得太油腻也可以用黄瓜一个,猕猴桃2个渣成汁来喝都可以去火的,
应该要多吃清淡的东西吧,不要油腻们不能味道重
坐月子都是差不多的,但是坐月子是可以吃那個春菜的,你也可以吃蘋果,不過建議喝蘋果汁。
坐月子可以多喝些白开水,多吃些水果,和一些出纤维的蔬菜,坚持一段时间就可以缓解便秘。