请问怀孕五个月胎动频繁正常吗?四个月开始有胎动的,开始的时候胎动不多。

其他答案
怀孕五个月胎动频繁正常的。孕中期胎儿是比较活跃的。宝妈可以做个胎动记录的。
你好,这个时候胎儿比较活跃,也是正常的,随着宝宝月份的增大,他在子宫内活动的范围会减少,胎动也会随之减少。
这是不正常的,如果胎动频繁的话,你可以去医院做个检查看一下,有可能是缺氧现象,多吸氧气,多喝水就好