母乳冰箱冷藏能放多久时间啊?太太总是把挤好的奶放在冰箱给宝宝喝,担心变质。

其他答案
一般挤出来的母乳存放冰箱冷藏室24小时是允许的,尽量给宝宝在一天的时间里喝掉,因为时间长了会导致营养流失和滋生细菌的哦,反而对宝宝不好了
你好!如果不工作的话还是给宝宝吸是最好的!挤了放着不怎么好的!自然喝就好
一般的话,可以保持一天左右,如果一天后还不合的话就不能给宝宝喝了,今天不可以的
最多半年,不过如果有条件当然是当天喝最好,毕竟放时间长了的东西多多少少都会有点影响
不要超过24小时最好,跟奶粉不一样
如果是冷冻放的话,是可以的哈,不要太担心哈
母乳冰箱冷藏能放24小时左右喝完是最好的,速冻的情况下可以三个月到半年左右的。