小儿扁桃体发炎吃啥药好呢?孩子的扁桃体又发炎了,只要孩子上火了就会这样。

其他答案
自己平时注意尽量不要让宝宝吃比较容易引起上火的食物,让宝宝多喝一些温开水
你好!小孩的扁桃体发炎要吃些消炎药的!要在医院看下在吃的!不要在外面乱买药给宝宝吃
这样的情况就要多给宝宝吃一些比较清淡的食物,多喝水,最好带宝宝去医院,专业治疗比较好一些
你好,要给孩子喝双黄连口服液,或者是抗病毒口服液,同时配合消炎药头孢,以及蒲地蓝口服液。尽量多给孩子喝点温开水,饮食要清淡,不要吃,容易上火的食物,少吃零食。