宝宝突然嘴唇发紫怎么回事呢?宝宝刚嘴唇突然就紫了,但是现在没事了。

其他答案
有可能是因为晚上孩子受了惊吓,也有可能是因为受了凉!或者是心脏有点问题 !
如果自己实在比较担心也可以选择带宝宝去医院做一个详细的检查看看到底是什么原因引起的
一般情况下,孩子是不会出现莫名其妙发子的情况,你多注意观察一下,不行的话,可以带她去医院看一下医生
偶尔的话问题不大的,一般就是哭的时候会吧,平时没事没关系的,一般大一点就不会的。