40天宝宝拉肚子怎么办好呢?我家宝宝拉的是蛋花状的,怎么护理好呢?

其他答案
你的宝宝是消化不良,可能是肠炎,你应该把大便带上医院做化验了,因为已经拉了一个月了.让医生开点药吧.医院有种专门吃拉肚子的药的,药名我忘了,外面买不到的.我宝宝吃了两天就好了.
其实只要宝宝的大便颜色正常,这个时候,可以不用担心的,一般情况下都是这样的
这个问题是可以吃点妈咪爱调理下的啊,多喝水的啊,也是可以帮助孩子按摩下肚子的了
可以给宝宝蒸苹果吃,或者吃妈咪爱可以治疗拉肚子,平时多加注意饮食卫生,多给宝宝喝水