宝宝流清鼻涕咳嗽痰多的偏方有哪些,宝妈们有没有试过管用的方法推荐给我?

其他答案
宝宝就像这样感冒流鼻涕的情况你可以试试熬一些葱白水给宝宝喝,效果还是挺好的
如果宝宝出现这种情况的话,最好不要寻求偏方比较好,去医院检查一下进行对症治疗,这样才会好的快一点
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。