宝宝4个月长牙正常吗,这时候这样会不会是因为发育太快呀,有影响吗?

其他答案
宝宝4个月到一年长牙都是属于正常。不用担心,这应该和宝宝的体制有关系的。
宝宝四个月长牙是正常的,还有的宝宝三个月就长牙了呢,说明你家宝宝不缺钙。
你好,宝宝出牙早或者是出牙晚,都是很正常的情况,出牙之后,妈妈一定要给宝宝添加可以咀嚼的食物。也要适当地给孩子补充钙,同时也要注意孩子的饮食均衡。
正常,还有三个月长牙的呢。不过就是长得有点早,估计你怀孕的时候补的挺厉害吧