孕妇可以强生沐浴露吗

其他答案
亲,怀孕期间是可以用强生沐浴露的,我怀孕的时候都是用的宝宝洗护用品
可以,孩子都可以用呢
怀孕期间最好是选用孕妇专用沐浴露,例如亲润出产的孕妇专用沐浴露就是采用大豆、大米以及茉莉花等食物为原材料,既可以有效清洁肌肤表面的污垢,保持肌肤洁净,同时还是专为孕期女性研发,无添加有害物质,确保母体和胎儿的健康。
用孕妇专用的那种比较好,袋鼠妈妈就不错的
可以的,这是宝宝用的,一般成分都是比较温和无刺激的
孕妇可以用强生沐浴露的,强生是婴儿专用的,不含激素,不含那些化学物质,味道也挺好。宝宝孕妇都能用。
可以啊!孕期不要用有刺激的产品,用用小孩子的很好哦!没有刺激,可以试试牛奶沐浴露,很滋润味道也不错!