脐带绕颈一周怎样顺产啊?这种情况顺产会否有危险呢,心不踏实,好担心。

其他答案
可以顺产的啊,这个医生生之前B超后可以帮你转一下的,这个不是不可以的啊,就是绕了也是可以顺产的,一周不算什么的,很多人都是有这样的情况的。
亲爱的脐带绕颈一周可以顺产的而且,几乎没有影响的,我当时生我家大宝的时候,绕颈两周都是顺产的。
这样的情况顺产的可能性比较小,不过还是要感觉自己的身体情况来判断,
如果还没有到,后期可以试试能不能转成头位,每天适当的运动,做操屁股撅高四十五度早晚各15分钟
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,一周两周问题不大,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。 顺产的话也要看综合条件的。