手机对孕妇辐射大吗?现在每天都会用手机的,有些担心,想了解一下。

其他答案
手机不仅对孕妇而且对胎儿也是有一定影响的,在怀孕期间最好还是少用手机,我当时怀孕的时候都是用的CDMA。尽量减少辐射的好。
手机跟电脑辐射是很小,不会给人带来伤害,只是长期对着手机跟电脑对眼睛不好,怀孕要经常到户外走走呼吸新鲜多晒晒太阳。
偶尔的玩玩手机,不会有太大的影响,如果经常玩儿手机的话还是会有影响的,建议买个防射服穿上
当然。可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。也可以多出去走动,散散心,也可以帮助 顺产的哦。