宝宝纯母乳大便次数多正常吗?孩子现在一天都拉4、5次的,会不会太多呢?

其他答案
不正常的,有可能是宝宝便秘或者拉肚子了,你可以给宝宝吃一些益生菌,帮助调节肠胃问题,多给宝宝喝水,也可以泡七星茶给宝宝喝
你好,吃母乳的宝宝大便次数多,有可能是消化不良的原因引起的,可以给宝宝吃点益生菌来调节一下。
这个我觉得是正常的哈,母乳是要比吃奶粉大便次数多的哈
纯母乳宝宝大便只要不要是水状的,呈金黄色就是正常的。平时要让宝宝适当喝点水,多给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动。