宝宝体温38度算高烧吗?晚上摸摸头有点热,体温38度,这算是高烧吗?

其他答案
体温超过三十八就是高烧了,要给宝宝喂点退烧药,多给宝宝喂点水,在用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位。
宝宝体温38度算是高烧了,要给宝宝及时退烧,可以给宝宝吃点退烧药,也可以给宝宝进行物理降温。
你好 宝宝的体温是38度就算是高烧了 可以给宝宝吃点美林来退烧的 期间一定要,多喝水啊!
宝宝体温38度是发烧了,正常宝宝腋下体温超过37.2就算发烧的。这时候要给宝宝多喝温开水,用热水毛巾擦身子直到体温降下来为止,没半个小时测一次体温。