宝宝老爱打嗝是为什么原因呢?宝宝就算吃得不太饱还拍了背也会打嗝,好急。

其他答案
小月龄宝宝膈肌发育不完善,容易打嗝,没关系的,会随着月龄增长逐步好转
小孩子的胃部发育还没有完全,打嗝是很正常的。不用担心。
小宝贝出现这样打嗝是很正常的情况,自己可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水,
宝宝打嗝是正常的,不要担心,那是因为宝宝喝奶时吸入了空气,只要把胃里的空气打出来就好。