宝宝便秘能喝蜂蜜吗,这个宝宝便秘了有什么办法可以缓解的呢,宝妈们有办法吗?

其他答案
宝宝便秘期间是可以适当的喝点蜂蜜水的 但是蜂蜜是寒性的食物 不能一次性喝太多的。
一岁以内的宝宝最好不要吃蜂蜜,可以给宝宝多喝水,试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
不要给宝宝喝蜂蜜水,因为蜂蜜是不完全消毒的食物,不适合小宝宝喝。宝宝便秘的话,可以多给宝宝喝点温开水,妈妈也可以顺时针按摩宝宝的肚子,促进肠蠕动,另外也可以给宝宝添加点益生菌,调节肠道促进吸收。如果是母乳的话妈妈的饮食也要清淡。